Der Rucker

Rucker-Forster – Tradition die schmeckt!

Seit 1923 produziert die Metzgerei Rucker-Forster nun schon Fleisch- und Wurstwaren im Herzen von Beilngries. Es kümmert sich nun schon die 3 Genaration von Deutsch-Hof-Metzgern um regionale Frische aus Beilngries.
Als EU-zertifizierter Schlachtbetrieb schlachten wir Schweine, Rinder und Lämmer vor Ort noch Selbst. Getreu dem Motto "Wir Wissens wo´s herkommt".
Unsere gelernten Fachmetzger stehen jeden Tag früh morgen´s um Vier Uhr in der Metzgerei um frische Waren für unseren Verkauf vorzubereiten.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Unsere "Lady´s" im Verkauf beraten Sie gerne in Sachen wie:
-Fleisch- und Tierherkunft
-Wurstwaren und Küchenfertiges
-Leckereien aus der heißen Theke
-Partyservice zum Abfeiern
und vieles mehr.

DER DEUTSCH HOF METZGER freut sich auf Sie.